歡迎您來到今日仁壽!
設為首頁
    您當前所在的位置: -> 資訊 -> 仁壽新聞

    眉山市首屆群眾籃球賽圓滿落幕 我縣成績不俗

    2019-11-24 15:25:56 來源:


    經過5個多月的激烈角逐,11月23日,眉山市首屆群眾籃球賽落下帷幕,我縣代表隊成績不俗。市委副書記、市長羅佳明,縣委常委、宣傳部長李倫等領導出席閉幕式。

    本屆群眾籃球賽從6月開始啟動,設置五人制、三人制、三分球、親子籃球4個項目,共一萬多人參賽,其中年齡最大的60歲,最小的7歲,體現了人人參與的原則。比賽中,仁壽各參賽隊伍齊心協力、團結拼搏,賽出了水平、賽出了風格。經過激烈比拼,最終仁壽籃協隊獲得3人制男子組第一名,仁壽文林隊獲得男子五人制鄉鎮組冠軍,仁壽教體隊獲得男子五人制城區組亞軍。

    在親子籃球賽中,我縣的呂泓銳、唐強兩個家庭分別獲得第二名和第六名。

    親子組第二名 呂泓銳家庭:“我們一家人都喜歡鍛煉,這次拿了第二名很高興,也很激動,希望他發展的更好,發揮的更好。”

    親子組第六名 唐強家庭:“參加這樣有意義的活動主要是鍛煉小朋友,培養小朋友的興趣愛好。雖然在比賽當中有失誤,但是我們很滿意,明年爭取更好的成績。”

    成績的取得,是我縣體育事業蓬勃發展的一個縮影。近年來,縣委縣政府把文化體育事業作為重要的民生工程,不斷完善體育基礎設施建設,投入1.45億元新建縣體育場等多處群眾體育健身活動場所,每年舉辦新年登高活動、籃球賽、足球賽、乒乓球賽等群眾喜聞樂見的體育活動12次以上,群眾業余生活持續改善。


    記者:舒全根 符旭鵬 夏麗萍

    編輯:毛家乙 杜欣諺


    來源: 審核:仁壽縣融媒體中心 責任編輯:毛家乙
    单双中特公式规律怎么算排卵期