歡迎您來到今日仁壽!
設為首頁
    您當前所在的位置: -> 資訊 -> 仁壽新聞

    省經信廳蒞仁調研工業經濟運行情況

    2019-06-18 18:46:49 來源:

    6月18日下午,省經信廳副廳長顧紅松率隊蒞仁調研工業經濟運行情況,副縣長毛自林陪同。

    顧紅松一行先后前往信利(仁壽)高端顯示項目、金鵝紡織有限公司,實地察看企業建設和生產經營現狀等,并聽取了我縣工業經濟運行情況匯報。

    今年1—5月,全縣79戶規模以上工業企業實現總產值69.05億元,預計工業固定資產投資34億元,工業招商簽約金額40.1億元,圓滿實現工業經濟“開門紅”,為沖刺“雙過半”奠定了堅實的基礎。

    調研中,顧紅松對我縣工業經濟發展取得的成績給予肯定。顧紅松指出,仁壽縣委縣政府高度重視工業經濟發展,產業集聚效應得到提升、重點企業運行良好、運行質量日趨完善、工業發展后勁充足、精細管理初顯成效,經濟發展呈現出穩中向好的趨勢。要進一步解放思想,創新工業發展思路,營造良好的工業經濟發展環境,持續引進“高精尖”企業落戶仁壽,不斷提升企業自主研發能力,打造一批有特色、有亮點的優勢企業,推動縣域經濟又好又快發展。


    記者:毛彩虹

    編輯:彭娟 彭晨佳


    來源: 審核:仁壽縣融媒體中心 責任編輯:毛家乙
    单双中特公式规律怎么算排卵期