歡迎您來到今日仁壽!
設為首頁
    您當前所在的位置: -> 資訊 -> 仁壽新聞

    全市禁毒文藝下基層巡演走進文宮鎮石家社區

    2019-06-18 14:25:35 來源:

    6月18日,由團市委主辦的眉山市2019年禁毒文藝下基層巡回演出走進文宮鎮石家社區。來自該鎮的村社干部、黨員、居民代表共計700余人觀看演出。

    演出以“東坡故里、綠色無毒”為主題,通過歌曲、舞蹈、小品、快板等群眾喜聞樂見的文藝形式,讓大家在觀看節目的同時普及禁毒知識,經歷了一場禁毒宣傳教育洗禮。演出現場擺放的宣傳展板上,觸目驚心的圖片、案例,使大家更加直觀深刻的認識到了毒品的危害,進一步增強了識毒、防毒、拒毒的能力,共同筑起禁毒防火墻。

    居民汪水先:“”這次演出讓我們了解到毒品的危害性,以后教育自己的子女和親戚要遠離毒品。”

    文宮鎮黨委副書記夏付君:”通過觀看演出讓我們對毒品有了重新的認識,今后文宮鎮要高度重視禁毒工作,教育大家遠離毒品珍愛生命,同時對社區戒毒人員要關心關愛他們,讓他們盡早回歸社會,做對社會有用的人。”


    記者:林競宇

    編輯:彭娟 彭晨佳


    來源: 審核:仁壽縣融媒體中心 責任編輯:毛家乙
    单双中特公式规律怎么算排卵期