歡迎您來到今日仁壽!
設為首頁
    您當前所在的位置: -> 今日仁壽欄目 -> 民意回復

    縣衛健局:關于縣婦幼保健院相關問題的回復

    2019-06-11 14:36:33 來源:今日仁壽網

    近日,在今日仁壽網“民意信箱”中,有網民反映縣婦幼保健院相關的問題縣衛健局回復如下:

    仁壽縣衛生健康局關于網民反映縣婦幼保健院相關問題的回復

    我局收到網民反映縣婦幼保健院相關的問題后,經調查處理,現將相關情況回復如下:

    一、調查情況

    (一)關于網民反映縣婦幼保健院從縣人民醫院挖過去2名兒科醫生的情況調查。

    經調查,原縣人民醫院兒科醫生高某某(副主任醫師)、冷某(副主任醫師)于2019年1月28日主動向縣人民醫院提出辭職,1月30日,經縣人民醫院同意,報縣衛生健康局和縣人社局備案,正式辭職,5月初,2名醫師主動到縣婦幼保健院應聘兒科醫生崗位。縣婦幼保健院鑒于2人為副主任醫師職稱,符合人才引進相關要求,且醫院目前兒科醫師緊缺,醫院院委會于5月27日研究決定,同意2名醫師到醫院試用上班,不存在縣婦幼保健院從縣人民醫院挖人的情況。

    (二)關于網民反映縣婦幼保健院在機構改革期間違規進人的情況調查。

    經調查,在機構改革期間單位人員確實不能調、流動,但允許人才引進。高某某、冷某2名醫師均為副主任醫師職稱,符合我縣人才引進相關標準。目前,2名醫師在縣婦幼保健院為試用期,縣婦幼保健院不存在違規用人情況。

    縣婦幼保健院所需的高層次、緊缺專業人才將由縣人社局下一步牽頭組織面向全國考核聘用。

    (三)關于網民反映縣婦幼保健院給予2名醫師每人30萬安家費的情況調查。

    縣婦幼保健院針對醫院目前人才緊缺、引進困難的現狀,于2019年2月18日召開院委會,討論制定了《仁壽縣婦幼保健院仁壽縣婦女兒童醫院人才引進工作實施方案》,縣衛生健康局為此向縣人民政府呈報了《關于縣婦幼保健院引進高層次、緊缺專業人才事項的請示》,待政府批復后,縣婦幼保健院將按照相關規定執行引進人才安家費。

    二、調查結論

    網民反映縣婦幼保健院的相關問題不屬實。

    一九年六月十一日


    來源:今日仁壽網 審核:仁壽縣融媒體中心 責任編輯:土豆
    单双中特公式规律怎么算排卵期