歡迎您來到今日仁壽!
設為首頁
    您當前所在的位置: -> 在鄉鎮 -> 寶馬鎮

    王影聰到寶馬鎮宣講省委十一屆三次全會精神

    2018-07-26 15:31:51 來源:


    今天(26日)上午,市政協主席王影聰到我縣寶馬鎮鎮山社區走訪慰問貧困戶,將省委十一屆三次全會精神傳達到基層。四川天府新區管委會辦公室副主任、縣委書記梁磊,縣政協主席黃海波陪同。

    在寶馬鎮鎮山社區,王影聰首先來到聯系貧困戶何曉彬的新家中,與何曉彬夫婦拉家常,了解其生產生活狀況。得知何曉彬一家今年通過產業扶持養了300多只雞和8頭羊,還種了一畝地柑橘,王影聰十分高興。叮囑何曉彬和家人要擁護黨委政府的決策,相信黨委政府,進一步樹立戰勝貧困的信心,靠自己勤勞的雙手不斷提高生活質量。


    王影聰指出,省委十一屆三次全會給四川的發展作出了新的決策考量和定位,未來四川在經濟、文化、生態、民生等方面大有作為,教育、醫療、就業、社保等民眾急難愁盼的問題將得到進一步解決,大家的生活勢必更加美好。王影聰強調,地方黨委政府要不折不扣貫徹落實省委十一屆三次全會精神,推動社會民生、脫貧攻堅和產業發展等方面不斷取得新進步,為加快眉山高質量發展、建設“環成都經濟圈開放發展示范市”貢獻力量。


    隨后,王影聰還來到鎮山社區居委會,向干部群眾宣講了省委十一屆三次全會精神。


    記者:韓博

    編輯:彭娟 楊慧




    來源: 審核:仁壽縣融媒體中心 責任編輯:yanghui
    单双中特公式规律怎么算排卵期