歡迎您來到今日仁壽!
設為首頁
    您當前所在的位置: -> 政務通 -> 公安局

    仁壽縣公安局:加強社會面管控 “鐵拳”專項行動戰果輝煌

    2017-10-17 14:51:16 來源:

    9月29日,為深入貫徹“迎接十九大、忠誠保平安”的精神,確保黨的十九大會議順利召開以及讓全縣人民度過一個愉快、平安的國慶、中秋佳節,9月29號晚上20時至24時,縣公安局在全縣范圍內開展了社會面管控的“鐵拳”治安大清查專項行動。



    行動中,各行動組重點檢查了旅館業、網吧實名登記制度;檢查了茶樓是否違法擺放“捕魚機”等賭博機具,是否有聚眾賭博的違法行為;檢查了洗浴按摩場所是否存在賣淫嫖娼等色情違法犯罪行為;嚴厲打擊開設底下賭場、賣淫、嫖娼等違法犯罪行為,依法取締了賣淫、吸毒窩點;設卡檢查酒后駕駛機動車、機動車超載、無證駕駛機動車等交通違法行為,檢查車輛裝載的違禁物品、易制毒和易制爆等危化品、攜帶管制刀具等違法犯罪行為。



    在此次“鐵拳”行動中,全縣公安系統共出動警力823人次,警車、警摩68臺次,武裝設卡21處,共清查旅館265家,網吧86家,茶樓133家,洗浴按摩場所84家,KTV娛樂場192家,出租房屋210戶,盤查過往車輛645輛,盤查人員713人。查獲吸毒人員4人;查處無證駕駛5起,酒駕4起,酒后滋事1起;賣淫嫖娼1起,拘留2人;查處賭博1起,治安處罰8人;收繳捕魚機50臺,老虎機2臺。



    來源: 審核:仁壽電視臺 責任編輯:fuheng
    单双中特公式规律怎么算排卵期