歡迎您來到今日仁壽!
設為首頁
    您當前所在的位置: -> 政務通 -> 公安局

    創新宣傳途徑仁壽縣交警開展首次在線執法直播

    2017-10-12 18:01:42 來源:

    為創新交通安全宣傳途徑,近日,仁壽縣交警大隊通過“今日頭條”平臺開展了首次在線執法直播。

    上午10點半,在成赤高速仁壽收費站路口,縣交警大隊副教導員湯華化身網絡直播主持人,為網友在線直播交警執法檢查的全過程。直播開始不久,一輛藍色大貨車被攔了下來。

    在對這輛嚴重違法的貨車依法給予處罰后,執勤民警還對客車和私家車乘客不系安全帶,新車臨時號牌放置不規范,貨車尾燈、號牌不清晰等交通違法逐一指出和糾正。直播主持人現場講解了相關交通違法行為的危害、法律依據等,呼吁全社會共同關注交通安全,遵守交通法規,做文明出行市民


    據了解,此次直播活動一上線就得到了廣大網友的廣泛關注和點擊評論,共吸引了3萬網友在線收看,這種新穎的執法直播活動,將交警的執法活動直接展示在公眾面前,網友們在直播中的互動,也拉近了警民距離,提高了廣大駕駛員文明參與交通的意識。

    來源: 審核:仁壽縣融媒體中心 責任編輯:yanghui
    单双中特公式规律怎么算排卵期